WEBCAST AUJOURD’HUI – Forum de la Gouvernance de l’Internet France 2020 – “Gouverner l’Internet à l’ère de la polarisation” + “Abus: qui est responsable de quoi?” @IGFFRance

livestreamAujourd’hui 27 octobre 2020 à 09h00 CET (08h00 UTC) Le FGI FRANCE débute avec une session plénière “Gouverner l’Internet à l’ère de la polarisation” plus, à 14h00 CET (13h00 UTC) a Forum Afnic pour un Internet de Confiance Atelier “Abus: qui est responsable de quoi?

LIVESTREAM https://livestream.com/internetsociety2/igffrance2020

YOUTUBE https://event.igf-france.fr/

AGENDA https://www.igf-france.fr/#agenda

TWITTER @IGFFRANCE https://bit.ly/IGFFRANCE

SIMULCASTS
https://www.pscp.tv/ISOC_Live/
https://www.twitch.tv/isoclive

ARCHIVE
https://archive.org/details/igffrance2020